Сауна Уфа

В Салаватском районе Башкирии целая семья попала в больницу из-за COVID-19

0 122

В Салаватском районе Башкирии целая семья попала в больницу из-за COVID-19

Фото: ИА «Башинформ»

В Салаватском районе Башкирии целая семья попала в больницу из-за COVID-19 Фото: ИА «Башинформ»

В Салаватском районе Башкирии число заболевших коронавирусом жителей достигло восьми человек. Издание «На земле Салавата» со ссылкой на слова официального представителя администрации района Гузель Сафиуллиной, сообщает, что заболевание подтверждено у старшего сына медицинской работницы Малоязовской ЦРБ, ранее доставленной в больницу вместе с семьей. Молодой человек является студентом.

Сауна Уфа

Теперь вся семья находится на лечении в инфекционном отделении Месягутовской ЦРБ села Ариево.

Также с диагнозом «вирусная пневмония» госпитализирован сотрудник ОГИБДД Салаватского района. Он работал в одном экипаже с супругом заболевшей медработницы.

Новых случаев COVID-19 среди трудовых мигрантов, работающих в тепличном хозяйстве города Усть-Катава, не выявлено. Как сообщалось ранее, на территории Салаватского района Башкирии, на границе с Челябинской областью, возник очаг коронавирусной инфекции. Еще 12 мая три человека с подозрением на COVID-19 были доставлены в инфекционное отделение Месягутовской ЦРБ. Всего на карантин было изолировано 68 работников тепличного хозяйства. Все заболевшие — мигранты, выходцы из Узбекистана, проживали в придорожной гостинице «Сказка».

ИА «Башинформ»
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: