Сауна Уфа

На участок для голосования в Уфе один из членов комиссии пришел в маске с логотипами партии

0 48
На участок для голосования в Уфе один из членов комиссии пришел в маске с логотипами партии

Руководитель Общественной палаты Башкирии Шамиль Валеев сообщил, что на одном из участков для голосования член комиссии сидела в защитной маске с символикой партии. Он отметил, что такой жест может быть расценен как агитация.

«На участке, куда я пришел проголосовать, одна из членов комиссии сидела в красной маске с символикой одной из партий. Это может считаться агитацией. Я подошел к председателю комиссии и указал на нарушение, маску быстро заменили на обыкновенную», — пояснил Шамиль Валеев.

Сауна Уфа

Собеседник также сообщил, что решение вопроса его устроило, поэтому разглашать номер участка он не станет, однако будет отслеживать работу данной комиссии в общественном пресс-центре.

Общественный пресс-центр начал свою работу сегодня в 8:00 в Уфе на площадке отеля Crowne Plaza. Его работа продолжится на протяжении всех трех дней голосования. Кроме того, в здании Башдрамтеатра заработал Центр общественного наблюдения – здесь транслируется запись со всех камер наблюдений на участках. На экранах могут одновременно отображаться 48 избирательных участков.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: