Сауна Уфа

Радий Хабиров встретился с членами Центральной избирательной комиссии Башкирии

0 36
Радий Хабиров встретился с членами Центральной избирательной комиссии Башкирии

Радий Хабиров провел встречу с членами Центральной избирательной комиссии Башкирии сегодня, 8 октября. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Руководитель республики поблагодарил сотрудников за проведенную кампанию по выборам в Государственную Думу России, региональный парламент и органы местного самоуправления. Он подчеркнул, что в 2021 году ситуацию осложняла пандемия коронавируса, однако были созданы комфортные и безопасные условия для того, чтобы граждане могли спокойно отдать свой голос. Работа по информированию избирателей также была выстроена грамотно. 

«Поступающие жалобы говорят о том, что избирателям и кандидатам не все равно, что будет со страной. Это очень важно. Со всеми обращениями нужно процедурно разбираться и принимать решения», — высказался Радий Хабиров.

Сауна Уфа

Глава Башкирии также отметил, что выборы – это всегда борьба. Однако представители разных политических партий работали в ЦИКе строго в рамках закона. 

«Мы тщательно проверяем все сигналы и обращения. Недостатки в процессе выборов мы анализируем, чтобы в дальнейшем учитывать их в работе», — сообщила председатель ЦИК республики Илона Макаренко.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: