Сауна Уфа

Мэр Стерлитамака Владимир Куликов покидает свой пост

0 31
Мэр Стерлитамака Владимир Куликов покидает свой пост

Мэр Стерлитамака Владимир Куликов принял решение сложить полномочия. Об этом он сообщил сегодня, 8 октября, на своей странице в Инстаграм.

Автор поста подчеркнул, что покинуть должность он решил давно, однако ему необходимо было выполнить обязательства перед городом и местными жителями.

«Сейчас, когда многое сделано, я считаю, самый благоприятный момент, чтобы сложить полномочия по управлению городом. Я благодарю каждого из вас, уважаемые стерлитамаковцы, за вашу помощь, поддержку, конструктивную критику и реальные дела – за все, что мы вместе с вами сделали за эти годы», — пишет он.

Сауна Уфа

Куликов отметил, что Стерлитамак стал более привлекательным и остался одним из самых благоустроенных городов страны. При этом, пишет экс-мэр, его преемника все же ждет большая работа.

«Город – живой организм, он в постоянном движении и развитии, со своими достижениями и проблемами. Стерлитамаку есть куда расти, и я уверен, что перспективы у города самые хорошие. Для меня Стерлитамак всегда был, есть и будет самым лучшим городом в мире с трудолюбивыми, искренними людьми», — утверждает он.

Владимир Куликов занимал пост мэра в течение 5 лет – с 2016 года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: