Сауна Уфа

Корпуса Белорецкой больницы закрыты на карантин, часть пациентов выписана

0 208

Корпуса Белорецкой больницы закрыты на карантин, часть пациентов выписана

Фото: beloreck-tv.ru

Корпуса Белорецкой больницы закрыты на карантин, часть пациентов выписана Фото: beloreck-tv.ru

И.о. главврача Белорецкой центральной районной клинической больницы Виктор Чубик сообщил о закрытии 19 мая двух корпусов на карантин. После закрытия на карантин двух корпусов больничного городка по согласованию с Роспотребнадзором производится выписка всех пациентов педиатрического корпуса.

Началось проведение дезинфекции. На завтра запланирована заключительная дезинфекция. На работу выйдут сотрудники, которые не имели контакт с данными пациентами.

Сауна Уфа

«Разработан план по выходу из карантина также и центрального корпуса. На сегодняшний день произведен перевод всех пациентов и сотрудников с положительным результатом на коронавирусную инфекцию на амбулаторное лечение, либо на лечение в госпиталях. Выполнен повторный забор на инфекцию, и 22 мая запланирована выписка пациентов с двумя отрицательными результатами и завершенным лечением на самоизоляцию на 14 дней на дому», — рассказал Виктор Чубик.

По словам и. о. главврача, на сегодняшний день в корпусе отсутствуют пациенты и сотрудники с положительным результатом на корорнавирусную инфекцию.

По периметру корпусов продолжает работать охрана, вход на территорию больничного городка посетителям запрещен. Личные вещи пациентов принимаются с 15.00 до 19.00 часов. У центральных ворот в это время дежурят два сотрудника.

«Хирургическая, онкологическая и травматологическая медицинская помощь временно организованы на базе заводской поликлиники», — уточнил и. о. главврача.

ИА «Башинформ»
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: