Сауна Уфа

В Ульяновской области обязали носить перчатки в общественном транспорте

0 186

В Ульяновской области обязали носить перчатки в общественном транспорте

Жители Ульяновской области будут обязаны носить перчатки в дополнение к маскам в магазинах и общественном транспорте из-за ситуации с коронавирусом, сообщил в четверг губернатор региона Сергей Морозов.

Обязательное ношение масок в общественном транспорте, в местах массового скопления, при посещении объектов торговли и оказания услуг ввели в Ульяновской области 11 апреля.

«Введем правило обязательного ношения перчаток в магазинах и в общественном транспорте», — написал Морозов на своей странице в Instagram.

Сауна Уфа

По его словам, в связи с ростом числа заболевших также будет ужесточен режим ношения масок в общественных местах, магазинах и транспорте, в том числе будет введено наказание за его нарушение.»Мы внесем в указ о режиме повышенной готовности требования и к водителям, и к пассажирам такси в плане обязательного ношения масок. Будем добиваться его строгого исполнения», — добавил глава региона.

Морозов также рассказал, что сразу несколько жалоб поступили на сотрудников сети «Магнит», которые, по словам жителей региона, не носят маски и перчатки. «Я уже поручил министерству сельского хозяйства проверить указанные адреса и, в случае подтверждения жалоб, наказать данную организацию», — отметил Морозов.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавирусаНасколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: