Сауна Уфа

«Башкиравтодор» выбрал субподрядчика по ремонту участка улицы Рабкоров

0 40

«Башкиравтодор» выбрал субподрядчика по ремонту участка улицы Рабкоров

                                                Фото: Яндекс. Карты









<p>&laquo;Башкиравтодор&raquo; определил подрядчика по реконструкции уфимской улицы Рабкоров на участке, ограниченном улицами Высотной и Степана Кувыкина. Начальная максимальная цена закупки составляла 337,1 млн рублей. Единственный участник торгов &mdash; уфимское ООО &laquo;Компания &quot;Потенциал&quot;&raquo; &mdash; предложил исполнить контракт по той же стоимости, следует из материалов портала госзакупок.</p>

Субподрядчик привлекается для выполнения муниципального контракта. Он должен самостоятельно или с привлечением других организаций провести реконструкцию участка до 25 октября 2022 года. Помимо ремонта дорожного покрытия, в обязанности исполнителя входит строительство подпорной стенки и лестниц, устройство газонов и пешеходных зон, а также переустройство инженерных сетей.

В июне «Башкиравтодор» выиграл объявленный Управлением по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений (УСРДИС) администрации Уфы аукцион на реконструкцию этого участка улицы Рабкоров, получив контракт за 473,6 млн рублей. В сентябре компания объявила конкурс на субподрядные работы.

Сауна Уфа

Как сообщал РБК Уфа, ремонт улицы финансируется из республиканского и городского бюджетов на 2021–2022 годы. Реконструкцию проводят в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Участок улицы Рабкоров станет частью нового транспортного коридора Айская — Высотная — Рабкоров, который соединит центр города с микрорайоном Зеленая роща.

ООО «Компания "Потенциал"» зарегистрировано в апреле 2006 года в Уфе. Ее учредителем и генеральным директором является Александр Кузьменко. Основной вид деятельности организации — строительство жилых и нежилых зданий. За 2020 год она получила 912 тыс. рублей прибыли, выручка составила 986,7 млн.

                                        Автор


                                                                                                Наталья Балыкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: