Сауна Уфа

Башкирия выделит до 362 млн на покупку компьютерных томографов

0 44

Башкирия выделит до 362 млн на покупку компьютерных томографов

                                                Фото: РБК Уфа









Управление материально-технического обеспечения Минздрава Башкирии объявило аукцион на поставку пяти компьютерных томографов. Контракт оплатят из республиканского бюджета на 2022 год, следует из материалов портала госзакупок.</p>

Исполнитель должен будет поставить томографы для Месягутовской центральной районной больницы, городских стационаров № 21 в Уфе и № 1 в Стерлитамаке, а также в Нефтекамске. Еще один аппарат закупается для Республиканского клинического онкологического диспансера. Всего на пять томографов выделят до 362,4 млн рублей. По контракту требуется обеспечение исполнения в размере 10% от начальной максимальной цены.

Медтехнику необходимо поставить в течение 180 дней с момента заключения контракта, но не ранее 10 января 2022 года. Оборудование должно быть новым, неиспользованным, серийным, выпущенным не ранее 2021 года. Гарантийный срок на него должен составлять не менее 12 месяцев.

Сауна Уфа

Поставщик обязан привлечь квалифицированный персонал для сборки, установки, монтажа и ввода оборудования в эксплуатацию, организовать обучение специалистов медучреждений правилам его использования и провести инструктаж. Исполнитель контракта должен предоставить заказчику ключи, пароли доступа, программы и другие сведения, необходимые для работы с томографами и их технического обслуживания.

Как сообщал РБК Уфа, предыдущие аукционы на поставку четырех томографов выиграло ООО «Медтехника». Общая стоимость контрактов составила 411,5 млн рублей. Итоги торгов подвели в январе.

                                        Автор


                                                                                                Наталья Балыкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: