Сауна Уфа

Андрей Зубарев рассказал, чему «Салават Юлаев» научило поражение от «Северстали»

0 42
Андрей Зубарев рассказал, чему «Салават Юлаев» научило поражение от «Северстали»

Защитник «Салавата Юлаева» Андрей Зубарев прокомментировал поражение от «Северстали» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Обидно, что проиграли. Много потратили сил, чтобы сравнять счет. Обидно проиграли в концовке, пропустив ненужный гол. Жаль, что не работали весь матч. Играли недостаточно хорошо, чтобы первых двух периодах сделать задел. Серии должны заканчиваться. Нужно начинать новую, только победную

– Кажется, что «Салавату» стало тяжелее начинать матчи. Есть ли у команды физическая усталость?

– По третьему периоду могу сказать, что у команды силы были. Мы закрывали «Северсталь» в зоне. Мы начали не очень хорошо.

– Удивило меньшинство «Северстали»?

– Моменты были очень хорошие, нужно было их реализовывать. Но если мы не забили, значит, их меньшинство и вратарь сыграли хорошо.

Сауна Уфа

– Чему команда научилась после этого поражения?

– Тому, что нужно начинать хорошо играть с самого начала, а не когда кто-то в одно место клюнул. Некоторые ребята играли последние минуты без смен. Играли так, чтобы соперник удалился. Нагрузка ложилась на одних ребят, они все отдали, чтобы сравнять счет. Обидно проигрывать матч, когда отдал столько сил.

– Будете с особенностью ждать домашнюю игру с «Северсталью»?

– Мы ждем все игры. Без разницы. Проиграли и проиграли. Нужно разобрать ошибки и играть дальше, – передает слова Зубарева корреспондент ГорОбзор.Ру.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: