Сауна Уфа

Компания из Астрахани инвестирует в автогазозаправки в Башкирии 220 млн

0 72

Компания из Астрахани инвестирует в автогазозаправки в Башкирии 220 млн

                                                Фото: сайт "Газпром"









Астраханская &laquo;Марин Оперейшн Сервисиз&raquo; планирует инвестировать 220 млн рублей в строительство на территории Башкирии автомобильных газонакопительных компрессорных станций (АГНКС). Об этом сообщил исполнительный директор компании Дмитрий Романов на совещании в формате &laquo;Инвестчас&raquo; в правительстве республики.</p>

Начальный этап инвестпроекта предполагает строительство объектов в Иглинском, Стерлитамакском, Благоварском и Туймазинском районах. Автокомплексы будут включать в себя кафе, пункты сервисного обслуживания и зарядные модули для электромобилей. В перспективе число автогазозаправок доведут до 10.

Глава республики Радий Хабиров отметил «комплексный подход» инвестора к обслуживанию клиентов. «В последние годы мы активно развиваем рынок газомоторного топлива, увеличиваем парк техники, которая работает на газу. Поэтому считаю, экономика ваших проектов будет неплохой», — подчеркнул он.

Как сообщал РБК Уфа, в Башкирии 28 официально работающих автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). По их числу республика занимает третье место среди регионов России. В 2021–2022 годах власти намерены просубсидировать инвесторам затраты на строительство 19 автомобильных газозаправочных станций.

Сауна Уфа

В Башкирии принята концепция развития придорожного сервиса на 2020–2024 годы. За это время в регионе должно быть создано порядка 1000 новых объектов в едином стиле, столько же планируют модернизировать.

Согласно данным сервиса Контур.Фокус, ООО «Марин Оперейшн Сервисиз» зарегистрировано в Астрахани в октябре 2009 года. За 2020 год компания получила прибыль 28,6 млн рублей, выручка составила 55,1 млн. Учредителем организации является Ольга Ворожейкина, директором — Сергей Головин.

                Автор


                                                                                                Наталья Балыкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: