Сауна Уфа

Артисты Ансамбля имени Файзи Гаскарова прошли процедуру вакцинации

0 29

Артисты Ансамбля имени Файзи Гаскарова прошли процедуру вакцинации

    <p style="text-indent: 0em">Ансамбль народного танца им. Файзи Гаскарова — самый гастролирующий коллектив республики, за год с концертами объезжает около 50 регионов России. А скоро гаскаровцы готовятся принимать гостей и коллег со всего мира на Всемирной Фольклориаде.

«Каждый отвечает за свое здоровье сам, а танцоры вдвойне больше должны следить за своим здоровьем. Каждодневные репетиции и высокие нагрузки, частые гастроли требуют этого. Поэтому я сегодня привилась, как и многие мои коллеги. Ведь впереди нас снова ждут гастроли по России и за рубежом, а также ждем гостей Всемирной Фольклориады», — комментирует артистка ансамбля Майя Фархутдинова.

Сауна Уфа

Сегодня на базе ансамбля медицинские работники и врачи уфимской поликлиники провели процедуру вакцинации — прививку сделали 40 человек.

«У нас очень плотный график работы, мы недавно закончили большой тур по России, а сейчас готовимся к Фольклориаде. Руководство ансамбля организовало для нас выезд врачей и облегчило для нас этот вопрос. И я решила сделать прививку сразу», — отметила артистка ансамбля, заслуженная артистка РБ Миляуша Хайбуллина.

 

Лейла Аралбаева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: