Сауна Уфа

В прямом эфире эксперты ответят на вопросы жителей Башкирии о третьей волне коронавируса

0 42

В прямом эфире эксперты ответят на вопросы жителей Башкирии о третьей волне коронавируса

                                     Фото: Олег Яровиков                                    














                 В прямом эфире эксперты ответят на вопросы жителей Башкирии о третьей волне коронавируса                    Фото: Олег Яровиков




























    <p style="text-indent: 0em">Башкирия готовится встретить третью волну новой коронавирусной инфекции. В Москве и Санкт-Петербурге уже ввели ряд жестких ограничений из-за увеличения количества заболевших и обязательную вакцинацию. Глава Башкортостана Радий Хабиров провел заседание оперштаба и по его итогам приняли ряд серьезных решений.  

Сауна Уфа

В связи с этим на телеканале БСТ для ясности жителей республики организован брифинг. В прямом эфире на вопросы граждан ответят министр здравоохранения региона Максим Забелин и руководитель Управления Роспотребнадзора по республике Анна Казак. Также в студии будут присутствовать министр цифрового развития госуправления Геннадий Разумикин и ректор Башкирского государственного медицинского университета Валентин Павлов.

Прямой эфир брифинга можно посмотреть на телеканале БСТ, в мультимедийном плеере на сайте bash.news, в мобильном приложении БСТ для смартфонов, а также в группе телеканала в социальной сети Вконтакте. Начало 18 июня в 8.00.

 

ИА «Башинформ»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: