Сауна Уфа

Ремесленники Башкирии могут получить господдержку для работы на «Ярмарке мастеров»

0 14

Ремесленники Башкирии могут получить господдержку для работы на «Ярмарке мастеров»

                                     Фото: Валерий Шахов                                    














                 Ремесленники Башкирии могут получить господдержку для работы на «Ярмарке мастеров»                      Фото: Валерий Шахов




























    <p style="text-indent: 0em">В Башкирии объявлен дополнительный прием заявок от мастеров и ремесленников для получения государственной поддержки по размещению и продвижению изделий на платформе «Ярмарка Мастеров».

Как пояснили в Центре народно-художественных промыслов Агентства Башкирии по развитию малого и среднего предпринимательства, поддержка оказывается в рамках реализации нацпроекта по поддержке МСП.

На сегодняшний день платформа «Ярмарка Мастеров» входит в Топ-10 ключевых маркетплейсов, является крупнейшей платформой для мастеров handmade, российских брендов и ценителей дизайнерских вещей.

Более 100 тысяч ремесленников уже реализуют уникальные изделия через платформу «Ярмарка Мастеров» — Livemaster, которую ежемесячно посещают 8,5 млн потенциальных покупателей.

Сауна Уфа

«Быстроразвивающиеся высокие технологии прочно входят во все сферы жизни и деятельности человека. Интернет открывает много новых возможностей, включая ведение бизнеса. Поэтому в современном мире создание интернет-магазинов, «магазинов» на активных интернет-платформах, маркетплейсов пользуется большим спросом. Это сравнительно малозатратный и очень удобный дополнительный инструмент ведения бизнеса», — подчеркнули в пресс-службе Госкомитета РБ по предпринимательству.

Заявки на получение господдержки принимаются до 20 июня.

Получить всю необходимую информацию можно на сайте Госкомитета РБ по предпринимательству.

Национальный проект по поддержке малого и среднего предпринимательства разработан по поручению президента России Владимира Путина.

 

Галина Бахшиева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: