Сауна Уфа

В Уфе любителя продажной любви раскрутили на 30 тысяч рублей

0 71

В Уфе любителя продажной любви раскрутили на 30 тысяч рублей

                                     Фото: Ксения Калинина                                  














                 В Уфе любителя продажной любви раскрутили на 30 тысяч рублей                    Фото: Ксения Калинина




























    <p style="text-indent: 0em">В полицию Уфы поступило заявление от 37-летнего жителя Иркутска. Он сообщил, что стал жертвой аферистов — мошенники раскрутили его на 30 тысяч рублей.

По предварительным данным, мужчина, находясь в Уфе в командировке, на интернет-сайте выбрал девушку для эскорт досуга. На звонок ему ответила женщина, которая сообщила стоимость услуг и заявила, что деньги нужно перевести на указанный номер. Только после оплаты клиент сможет подъехать по указанному ему адресу. Мужчина перевел деньги со своей банковской карты, приехал к нужному дому и снова позвонил по телефону.

Сауна Уфа

Девушка сообщила, что деньги не поступили, что нужно оплатить страховку-гарантию за непричинение телесных повреждений, которые они возвращают после оказания услуг. Он вновь согласился и перевел еще 6200 рублей. Затем девушка сказала, что необходимо еще доплатить 12 тысяч рублей, что он и сделал. Вскоре раздался еще один звонок на телефон жителя Иркутска. Мужчина, представившийся оператором, пояснил, что платеж нужно перевести одной суммой в размере около 12 тысяч рублей на номер банковской карты.

В очередной раз, осуществив перевод денег, сибиряк позвонил снова, но на этот раз ему уже никто не ответил. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», проинформировали в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: