Сауна Уфа

В Уфе меняют исполняющего обязанности мэра

0 59

В Уфе меняют исполняющего обязанности мэра

Сегодня, 30 ноября, депутаты Горсовета Уфы определились с кандидатурой временно исполняющего обязанности главы администрации города, планируется назначить на этот пост заместителя мэра&nbsp;Рустема Газизова. Голосование проводилось путем опроса, сообщили РБК Уфа источники в городском совете.&nbsp;Информацию подтвердили в пресс-службе мэрии.</p>

Рустем Газизов в администрации курирует вопросы кадров, спорта, молодежи и гражданского общества.

Кадровые перестановки в муниципалитете связаны с тем, что исполняющий обязанности мэра Радмил Муслимов ушел на больничный.

Сауна Уфа

По данным источника РБК Уфа, на 1 декабря запланирована встреча депутатов Горсовета с руководством республики. На ней же запланировано назначение на пост нового врио мэра Уфы.

Как сообщал РБК Уфа, Радмил Муслимов был назначен врио главы администрации депутатами Горсовета 2 ноября. Народные избранники провели внеочередное заседание после кончины прежнего мэра города Ульфата Мустафина. Чиновник ушел из жизни 29 октября, причиной смерти стали осложнения, возникшие на фоне коронавируса, мэр боролся с болезнью 35 дней, однако медикам не удалось спасти его жизнь.

                Авторы
                Анастасия Андреева, Галия Набиева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: