Сауна Уфа

В Уфе торговый центр закрыли за нарушение масочного режима

0 77

В Уфе торговый центр закрыли за нарушение масочного режима

                                                Фото: соцсети









Торговый центр &laquo;Союз&raquo; (Демский рынок) в Уфе закрыли из-за нарушений масочного режима, сообщили в пресс-службе регионального министерства торговли и услуг. В ходе проверки представители ведомства установили, что санитарно-эпидемиологические требования здесь соблюдаются&nbsp;лишь частично. В число нарушений проверяющие включили, в частности, тот факт, что на входе в торговые павильоны не осуществляется термометрия посетителей.</p>

«По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении трех владельцев. Рынок приостановил свою деятельность до устранения замечаний», — подчернили в пресс-службе Минторга РБ.

Ранее РБК Уфа сообщал, что министерство за нарушения масочного режима приостановило работу рынка «Корсо» в Сипайлово, торговых комплексов «Заречный» в Ленинском районе и «Меркурий» в Орджоникидзевском районе Уфы. Две последние площадки уже возобновили работу после устранения нарушений.

Сауна Уфа

С начала действия режима повышенной готовности в регионе Минторг республики совместно с представителями администраций и правоохранительных органов проверил более 59,5 тыс. организаций и выявил 511 нарушений.

                Автор
                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: