Сауна Уфа

Игорь Шулепов о предстоящем полуфинале Кубка России

0 159

Игорь Шулепов о предстоящем полуфинале Кубка России

Главный тренер «Урала» Игорь Шулепов поделился впечатлениями от предстоящего полуфинального этапа Кубка России в Казани.

– Команде предстоит полуфинал Кубка России в Казани. Это турнир, на котором больше хотите посмотреть состав и поэкспериментировать с ним, или планируете решать глобальные задачи?

– Хотим все сделать. Посмотреть состав и решать свои задачи на турнир. Посмотрим, что получиться. Будем пытаться восстанавливаться после вспышки коронавируса. Ребятам не всегда хватает физических кондиций, они устают, не получается держать концентрацию весь матч.

– Насколько легче стало с психологической точки зрения после серии побед?

Сауна Уфа

– Не скажу, что у нас идёт большая серия побед. Мы пытались выиграть все матчи, но где-то что-то не получилось. У нас не весь состав был в оптимальной форме. Это спорт, тут всякое бывает – взлеты и падения. Надеюсь, с меньшими затратами пойдем дальше.

– На предварительном этапе была громкая победа над Казанью. Насколько сейчас реально обыграть «Зенит», и стал ли соперник сильнее за несколько месяцев?

– Время покажет. Казань на предварительном этапе присматривалась, больше подпускала молодежь к составу. Мы попытаемся навязать свою игру. Как у нас это получится, покажет время, – сказал Шулепов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: