Сауна Уфа

На вооруженную охрану зданий госорганов Башкирии выделят 29 млн рублей

0 158

На вооруженную охрану зданий госорганов Башкирии выделят 29 млн рублей

                                                Фото: РБК Уфа









Контракт на вооруженную охрану пяти зданий органов власти республики получила уфимская компания &laquo;Центурион-Лонге&raquo;. Из документации, размещенной на портале госзакупок, следует, что частная охранная организация предложила выполнить работы за 29,4 млн рублей при начальной цене почти 30 млн рублей. Средства на эти цели выделят из республиканского бюджета, сроки действия контракта &ndash; с 1 января 2021 года по 31 марта 2022 года.</p>

Вторым участником аукциона стало охранное агентство «Волкодав-2». Участник предложил выполнить контракт за 29,6 млн рублей. Итоги открытого конкурса подвели накануне.

«Центурион-Лонге» обеспечит вооруженную охрану Дома республики и здания правительства региона по адресу ул. Тукаева, 46, два здания Госсобрания Башкирии по ул. Заки Валиди, 40 и 46, а также Минфина по ул. Цюрупы, 13 и министерства промышленности и энергетики по ул. Карла Маркса, 3. Всего будет организовано 22 поста охраны, 15 из них круглосуточные. Общее число часов охраны объектов с начала 2021 года по апрель 2022-го превысит 187 тысяч.

Сауна Уфа

«Центурион-Лонге» уже не первый раз получает контракт на охрану правительственных зданий региона. В прошлом году компания также стала победителем аукциона. Из бюджета региона на эти цели выделили 22,8 млн рублей.

Согласно сервису «Контур.Фокус», ООО «Частная охранная организация «Центруион-Лонге» зарегистрировано в марте 1998 года. Учредителями выступают Наиль Гафаров и Андрей Борисов. Баланс компании на конец 2019 года составил 11,2 млн рублей, выручка 91 млн, чистая прибыль 25,8 млн рублей. Организация выступает учредителем фонда «Социальной защиты охранников и содействия органам правопорядка».

                Автор
                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: