Сауна Уфа

Определен еще один подрядчик на благоустройство центра Уфы

0 141

Он снизил начальную цену муниципального контракта на 0,5%.

Определен еще один подрядчик на благоустройство центра Уфы

Фото: сайт Администрации Уфы

Администрация столицы Башкирии определилась с подрядчиком на выполнение капремонта Советской площади, улиц Советской (от улицы Октябрьской Революции до Пушкина) и Пушкина (от улицы Ленина до Цюрупы). Об этом сообщается на официальном сайте госзакупок.

Начальная цена госконтракта определялась проектно-сметным способом и составляет 241,4 млн рублей. Оплата будет произведена из средств регионального и муниципального бюджетов.

В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта, по результатам рассмотрения второй части заявки принято решение о ее соответствии требованиям 44-ФЗ. Изначально участников было двое.

Победителем стало ООО «Дортрансстрой», снизившее цену на 0,5% до 240,2 млн рублей, из чего следует, что лимит финансирования пропорционально изменяется.

По данным ресурса «Контур.Фокус», предприятие было образовано в июне 2000 года в Уфе. Его уставный капитал в 10 тыс. рублей на 99% принадлежит ООО «УК «Бизнес-Вектор», 1% — ООО «Рейс», конечным владельцем является Частная Компания с ограниченной ответственностью «Ерманиер Лимитед» (Кипр).

Сейчас на рассмотрении находится жалоба руководителю УФАС по Башкирии от ООО «ТехСтройПартнер» (Алтайский край, Барнаул), которое просит приостановить процедуру закупки и провести внеплановую проверку. В числе претензий — отсутствие проекта сметы контракта в составе аукционной документации.

Сауна Уфа

Ранее РБК Уфа сообщал, что работы должны быть выполнены до 30 сентября будущего года. Капремонт Советской площади и улиц, по информации закупочных документов, является первым этапом масштабного проекта обустройства территории с размещением памятника Минигали Шаймуратову, а перед ним – светомузыкального «сухого» фонтана.

Читайте на РБК Pro

Герд Леонгард — РБК: «Через 10 лет все программисты станут безработными»

Тесты и протесты: как компании выявляют неэффективных сотрудников

«Люди становятся глупее»: Кьелл Нордстрем — о людях и компаниях будущего

Коммуникация с командой в условиях кризиса: как избежать типичных ошибок

Подряд на благоустройство скверов Советской площади, перед БГПУ с памятником М. Акмулле и перед музыкальной школой №1 имени Наримана Сабитова уже получил «Башкортостаннефтезаводстрой».

Материал дополняется.

Автор:
Елена Синицына
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: