Сауна Уфа

В Башкирии детские лагеря откроют на две недели позже запланированного

0 196

В Башкирии детские лагеря откроют на две недели позже запланированного

Глава Башкирии Радий Хабиров принял решение отложить на 2 недели открытие детских лагерей, сообщается на сайте главы республики.

Ранее детские санатории, профилактории и санаторно-оздоровительные лагеря планировали открыть 1 июля, а детские оздоровительные и пришкольные лагеря, лагеря труда и отдыха детей – 3 июля.

«Теперь ориентировочная дата открытия – 13-15 июля. Перенос сроков связан с текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией в регионе. По словам министра здравоохранения Башкирии Максима Забелина, за минувшие сутки подтвердили 48 случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных достигло 5 315 человек. Всего выздоровели 2 870 человек», — говорится в сообщении.

Сауна Уфа

Хабиров подчеркнул, что масочный режим в республике сохраняется. В обязательном порядке маски следует носить в общественном транспорте, МФЦ, магазинах, государственных и муниципальных учреждениях и других закрытых помещениях.

Также до 15 июля сохраняется режим самоизоляции для пожилых людей старше 65 лет.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавирусаНа каком этапе снятия ограничений находятся российские регионы
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: