Сауна Уфа

Ничья со «Спартаком» и увеличение бюджета. Пять главных новостей об «Уфе» по итогу прошедшей недели

0 186

Сауна Уфа

Ничья со «Спартаком» и увеличение бюджета. Пять главных новостей об «Уфе» по итогу прошедшей недели

Кирилл Попенов

Все, что вы могли пропустить за минувшую неделю.

  • В матче 24-го тура чемпионата России «Уфа» на выезде сыграла вничью со «Спартаком». Таким образом, команда поднялась на восьмое место в турнирной таблице с 31 баллом.
  • Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов выступил с официальным заявлением по поводу возможного заражения коронавирусом футболиста команды. По словам функционера, результаты теста одного из членов команды оказались сомнительными. В связи с этим были приняты все необходимые профилактические меры в строгом соответствии с имеющимися нормами.
  • Ничья со «Спартаком» стала для «Уфы» 11 в нынешнем сезоне. Уфимцы – лидер по этому показателю в лиге. По ходу сезона башкирская команда также одержала семь побед и столько же потерпела поражений. Добавим, что матч со «Спартаком» стал для голкипера Александра Беленова 11 сухим в нынешнем сезоне. Вратарь упрочил первое место в этом списке.
  • Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев после матча со «Спартаком» высказал свое мнение об игре и выдал очередной перл. «У меня есть свое мнение, но я категорически с ним не согласен», – заявил Евсеев после матча.
  • Гендиректор горожан Шамиль Газизов прокомментировал нынешнюю ситуацию вокруг коронавируса в чемпионате и рассказал о финансовом положении клуба. «У нас идет увеличение бюджета, но мы все равно себя чувствуем хорошо. Мы всегда живем экономно. В нашем случае около 7-8 процентов добавилось. Тратим на различные моменты», – рассказал Газизов.
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    %d такие блоггеры, как: