Сауна Уфа

Вучич: Сербия должна ускорить интеграцию в ЕС и сохранить старых друзей

0 136

Вучич: Сербия должна ускорить интеграцию в ЕС и сохранить старых друзей

Сербия после победы правящей партии на парламентских выборах должна будет ускорить интеграцию в Евросоюз, но при этом сохранить и старых приятелей, заявил президент страны Александр Вучич.

Сауна Уфа

Согласно предварительным результатам выборов, коалиция сил, объединенных вокруг Сербской прогрессивной партии (СПП) Вучича, побеждает с результатом свыше 60% и получает в парламенте порядка 190 мандатов (из 250).»Мы должны будем ускорить наш европейский путь. Должны будем пойти на дополнительные реформы и не постыдиться сказать, если где-то допустили ошибки или произошли проблемы. Но это не значит, что мы должны будем подлизываться или льстить тем, у кого к нам есть претензии», — заявил Вучич в публичном в обращении в штабе своей партии в Белграде.

«В то же время нужно сохранить наших друзей, сохранить всех тех, кто был с нами, когда нам было тяжело и во время коронавируса, и когда территориальная целостность Сербии была под угрозой», — подчеркнул Вучич.Сербию ждет тяжелый период по проблеме Косово, заявил Вучич
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: