Сауна Уфа

Власти Башкирии сохранили перчаточный режим в банках и магазинах

0 218

В указе о повышенной готовности очередные изменения.

Власти Башкирии сохранили перчаточный режим в банках и магазинах

Фото: РБК Уфа

Жители Башкирии по-прежнему будут носить маски вне места своего проживания, за исключением пляжей. В регионе постепенно отказываются от ношения перчаток. Однако эта мера по-прежнему обязательна для тех, кто собрался в объекты торговли, финансовые организации и МФЦ. Очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса внес Глава Башкирии Радий Хабиров.

Сауна Уфа

Ранее озвученные заявления об открытии фитнес-залов и санаториев также закреплены в указе. С 22 июня при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических правил примут клиентов фитнес-центры, а с 29 июня – спортивные залы, спортивные секции, аквапарки, плавательные бассейны и другие объекты физической культуры и спорта. Сауны в этих заведениях будут пока закрыты.

С 29 июня откроются санатории, профилактории, пансионаты, дома отдыха и другие организации, оказывающие гостиничные услуги.

В документе прописана и дата открытия детских санаториев. С 1 июля юные жители будут поправлять здоровье в санаторно-оздоровительных лагерях, имеющих медицинский персонал. 3 июля в регионе начнут работать детские оздоровительные и пришкольные лагеря, лагеря труда и отдыха детей.

В регионе разрешили и проведение чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги.

Автор:
Галия Набиева
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: