Сауна Уфа

Администрация Салавата определилась с кредитором

0 162

Аукцион был признан несостоявшимся.

Администрация Салавата определилась с кредитором

Фото: РБК Уфа

Администрация Салавата определилась с кредитной организацией, которая откроет ей невозобновляемую кредитную линию в сумме 80 млн рублей на два года с уплатой процентов в размере не выше 6,5% годовых. Это следует из документов, размещенных на официальном сайте госзакупок.

Контракт планируется заключить с ПАО «Сбербанк России». Как ранее сообщал РБК Уфа, его начальная стоимость была определена в 10,4 млн рублей методом сопоставимых рыночных цен.

Сауна Уфа

На оплату кредита пойдут средства городского бюджета. Заемные средства планируется использовать для покрытия дефицита бюджета городского округа и на рефинансирование долговых обязательств. Деньги должны быть выданы в течение месяца.

Через десять минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. Он был признан несостоявшимся. По результатам рассмотрения второй части заявки ее признали соответствующей необходимым требованиям.

Из протокола подведения итогов следует, что, несмотря на отсутствие других претендентов на втором этапе, банк снизил цену контракта на 0,5% до 10,348 млн рублей.

Материал дополняется.

Автор:
Елена Синицына
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: