Сауна Уфа

Елистратов: с большой радостью надел коньки и вышел на ледовую тренировку

0 212

Елистратов: с большой радостью надел коньки и вышел на ледовую тренировку

Олимпийский чемпион и лидер сборной России по шорт-треку Семен Елистратов рассказал РИА Новости, что с большой радостью надел коньки и вышел на ледовую тренировку после нескольких месяцев самоизоляции.

Сауна Уфа

Сборная России по шорт-треку начала заезжать в Новогорск 28 мая после перерыва в централизованной подготовке, вызванного пандемией коронавируса. Сбор команды продлится до 22 июня. Елистратов остался в Уфе.»Готовлюсь по индивидуальному плану со своим тренером Андреем Ивановичем Максимовым. Закладываю фундамент на сезон, от которого будем отталкиваться в будущем. Это большие и длительные аэробные тренировки, силовые занятия. Все мы ждем утверждения международного календаря, потому что на данный момент неизвестно, будут ли у нас до января зарубежные старты. Это главный критерий, от которого во многом и зависит подготовка к сезону», — сказал Елистратов по телефону.

«Думаю, ничего страшного и необычного в такой подготовке нет, мы должны быть готовы ко всему. Всё идет в рабочем процессе, никакой паники нет. Я уже приступил к работе на льду, за что хочу сказать большое спасибо республике Башкортостан и главе региона. Не везде в стране есть такая возможность, а в Уфе она существует: у нас есть все условия, льдом я могу пользоваться столько, сколько необходимо. Очень соскучился по льду, с большой радостью надевал коньки и выходил на тренировку», — добавил он.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: