Сауна Уфа

Пять главных новостей об «Уфе» за минувшую неделю

0 140

Сауна Уфа

Пять главных новостей об «Уфе» за минувшую неделю

Кирилл Попенов

В «Уфе» прокомментировали новость о подписании защитника сборной Болгарии, рассказали о поступлении в кассы билетов на матч с «Тамбовом» и грядущей трансферной кампании.

  • По данным источника «Marica», « Уфа» в ближайшее время рассчитывает усилиться защитником софийского ЦСКА и сборной Болгарии Божидаром Чорбаджийски. Генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов опроверг эту информацию: «Мы интересовались Божидаром Чорбаджийски года четыре назад. Сейчас он не входит в сферу наших интересов».
  • Пресс-служба «Уфы» сообщила о назначении Сергея Томарова на пост главного тренера Школы «Уфы». Ранее эту должность занимал Евгений Перевертайло, который покинул клуб по истечению контракта. Томаров уже работал тренером Школы «Уфы» в 2019, после чего был переведен в тренерский штаб главной команды.
  • В «Уфе» сообщили, когда начнут продаваться билеты на домашний матч с «Тамбовом». PR-менеджер башкирского клуба Элина Хисамова рассказала, что 15 июня в кассы стадиона «Нефтяник» поступят 150-200 билетов на ближайший домашний матч. Приобрести билеты онлайн будет нельзя.
  • Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился планами на предстоящее трансферное окно. По словам функционера, клуб собирается подписать новых игроков, но при этом не потратится на трансферах футболистов. «В этом году на переходы, я думаю, мы не потратим ни копейки. Но при этом продадим на определенные деньги. У меня есть пул игроков, которых мы ведем – они не стоят денег», – рассказал Газизов.
  • Повторные тесты на COVID-19 и антитела к коронавирусу дали отрицательный результат у всех игроков, тренерского и административного штаба «Уфы». Команда в полном составе продолжает подготовку к возобновлению сезона.
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    %d такие блоггеры, как: