Сауна Уфа

Часть больниц Башкирии перешли на обычный режим работы после COVID-19

0 187

Часть больниц Башкирии перешли на обычный режим работы после COVID-19

Часть больниц в Башкирии, перепрофилированных в режим работы с коронавирусной инфекцией, начали возвращаться в обычный режим, сообщили в пресс-службе главы региона.»Подготовленный коечный фонд используется на 44 процента. В связи с этим с 15 июня начинается реализация дорожной карты по возвращению части перепрофилированных коек к работе в обычном режиме, в том числе в таких крупных стационарах, как Республиканская клиническая больница имени Куватова в Уфе», — сообщили в пресс-службе главы региона.

Ранее сообщалось, что под Уфой за 55 дней построили инфекционный госпиталь на 470 мест. По данным властей, новая больница начала работать с пациентами с коронавирусной инфекцией и уже есть первые выздоровевшие.

Сауна Уфа

«В новом клинико-диагностическом инфекционном центре на лечении находятся порядка 35 человек. Четыре человека выписаны с выздоровлением», — говорится в сообщении пресс-службы руководства республики.

По данным минздрава региона, в Башкирии на 15 июня общее число инфицированных достигло 4 547 человек, из них 1 874 человека выздоровели, 18 умерли.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: