Сауна Уфа

«Уфа» объявила, что в продажу поступит 200 билетов на матч с «Тамбовом»

0 197

Сауна Уфа

«Уфа» объявила, что в продажу поступит 200 билетов на матч с «Тамбовом»

Кирилл Попенов

В матче 23-го тура РПЛ «Уфа» на стадионе «Нефтяник» принимает «Тамбов». Старт продаж билетов в кассах стадиона «Нефтяник» начнется в среду, 17 июня, в 12.00 по уфимскому времени. Номинальная стоимость одного билета от 300 рублей. Билеты продаются на определенные места, расположенные в шахматном порядке. В одни руки можно приобрести не более 2-х билетов.

Учитывая непростую эпидемиологическую обстановку из-за коронавирусной инфекции Роспотребнадзор согласовал присутствие зрителей на играх с заполняемостью арены на 10%. Для уфимского стадиона это 1,5 тысячи человек, в которые войдут владельцы абонементов, сектора активной поддержки (фанаты, «20-й сектор», «Женский сектор»), а также в рамках акции «Спасибо врачам» 100 билетов будут отданы работникам медицинских учреждений. В продажу поступят ровно 200 билетов

Так же клуб просит каждого на стадионе быть в маске и перчатках, соблюдать социальную дистанцию и дезинфицировать руки.  На стадионе будет организована продажа напитков в закрытой пластиковой упаковке. Точки питания работать не будут. Билеты будут продаваться только в кассах стадиона. Онлайн продажи не будет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: