Сауна Уфа

Результативное управление в Башкирии обеспечит московская фирма

0 192

Других претендентов на заключение госконтракта не было.

Результативное управление в Башкирии обеспечит московская фирма

Фото: пресс-служба Правительства РБ

Тендер на определения подрядчика по развитию и сопровождению информационной технологии автоматизации результативного управления и бюджетирования Башкирии выиграло ООО «НПО «Криста» (г. Москва). Это следует из информации, размещенной на официальном сайте госзакупок.

Других претендентов на заключение госконтракта не было.

Электронный аукцион объявляло ГКУ Башкирии «Информационные технологии», минимальная цена госконтракта была определена методом сопоставимых рыночных цен и составила 11,48 млн рублей. Деньги выделят из бюджета республики в пределах лимитов на 2020 год.

Сауна Уфа

Речь о предоставлении программного комплекса «Региональный электронный бюджет. Бюджетное планирование» на основании лицензии субъектам бюджетного планирования Башкирии и их подведомственным организациям. Также подрядчик окажет услуги по развитию технологии автоматизации результативного управления и бюджетирования РБ и их сопровождении.

К таким субъектам отнесены 41 министерство и ведомство Башкирии, в том числе Контрольно-счетная палата, ЦИК, Аппарат Правительства, Минфин.

Право использования программного комплекса должно быть предоставлено в течение 15 дней с даты заключения контракта, работы по развитию завершат к концу августа, сопровождение предусмотрено до конца года.

По данным ресурса «Контур.Фокус», победитель тендера по результатам 2018 года получил 168,2 млн рублей чистой прибыли при выручке в 1,5 млрд рублей. Балансовая стоимость имущества на начало прошлого года была равна 897,2 млн рублей.

За последние 12 месяцев компания выиграла 543 контракта на 1,6 млрд рублей. По данным предприятия, оно работает на российском и зарубежном рынках информационных технологий с 1992 года.

Автор:
Елена Синицына
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: