Сауна Уфа

Протестующие в Нью-Йорке проигнорировали комендантский час

0 183

Протестующие в Нью-Йорке проигнорировали комендантский час

Разрозненные группы молодых людей, участвовавших в протестах в Нью-Йорке, все еще находятся на улицах города, несмотря на наступление комендантского часа, передает корреспондент РИА Новости.

Сауна Уфа

Комендатский час объявлен с 23.00 (6.00 мск). В 23.40 группы по нескольку человек продолжают ходить по Манхэттену, подбирая разбросанные вещи из магазинов, которые атаковали мародеры. Шорты, шапки, штаны, футболки, очки — все это сейчас рассыпано по всему центру Манхэттена. Разграблены десятки магазинов.

По городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда. В интернете появились видео, на которых полицейские надели на Флойда наручники, повалили его и навалились на него втроем, причем один из них наступил ему коленом на шею. Флойд на видео несколько раз говорит, что не может дышать, потом затихает. Он умер в реанимации. После начала беспорядков уволили четырех полицейских, а одного из них обвинили в убийстве по неосторожности.Пушков объяснил, почему США начали «сыпаться»
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: