Сауна Уфа

В Башкирии девятилетний ребенок провалился в строящийся колодец

0 190

В Башкирии девятилетний ребенок провалился в строящийся колодец

Девятилетний ребенок провалился в строящийся колодец в деревне Киргиз-Мияки республики Башкортостан, сообщила пресс-служба регионального управления СК России.

По данным ведомства, 28 мая мальчик упал в водопроводный колодец на дороге в деревне Киргиз-Мияки, где проводились работы по строительству водопроводной сети. В результате он получил телесные повреждения и был госпитализирован.»Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ)», – говорится в сообщении.

Сауна Уфа

В настоящее время ребенку оказывается необходимая помощь. Установлено, что в указанном месте работы по строительству водопровода ведет ООО «Миякикоммунсервис».

Следователи допрашивают очевидцев, руководство и работников строительной организации, а также изучают необходимые данные. В ходе проверки действиям работников организации, ответственных за соблюдение безопасности при проведении строительных работ, будет дана правовая оценка.

Ранее радио Sputnik сообщило, что маленький мальчик погиб от удара током в Московской области. /strong>.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.