Сауна Уфа

Пять главных новостей о «Салавате Юлаеве» за неделю

0 137

Сауна Уфа

Пять главных новостей о «Салавате Юлаеве» за неделю

Денис Таипов

Хоккеистам снова не платят, Цулыгина не хотят видеть на скамейке запасных во время матчей, Гранлунд и Воробьев не приедут, пока не закончится сезон в НХЛ.

  • Главный тренер «Салавата Юлаева» Томи Ламса не хочет видеть на скамейке запасных во время матчей КХЛ Николая Цулыгина. Финский специалист в личном разговоре с руководителями клуба настаивал том, чтобы россиянина не было рядом с командой во время игр. Планируется, что Цулыгин во время матчей будет находится в зоне, где работают видеоспециалисты клубов. Ранее оттуда за матчами наблюдал Андрей Сидякин. Воспитанник «Салавата», по решению руководителей, покинул тренерский штаб команды.
  • Хоккеистам уфимского клуба не заплатили личные бонусы и часть зарплаты за апрель. Игрокам должны были поступить деньги до 31 мая, но выплаты так и не последовало. Когда хоккеистам отдадут оставшиеся деньги, пока неизвестно.
  • Теему Хартикайнен рассматривал вариант расторгнуть контракт с «Салаватом Юлаевым» по обоюдному согласию с клубом. Агент хоккеиста провел беседу с генеральным директором уфимцев Александром Курносовым и сказал, что в случае финансовых проблем клуба, стороны могут спокойно разойтись. У Теему были предложения от других команд за такие же деньги. Но Курносов заверил, что экономические проблемы скоро решатся и Хартикайнену не стоит рассматривать вариант о том, чтобы покинуть «Салавата».
  • Три хоккеиста «Салавата» вошли в топ-10 самых высокооплачиваемых, сообщает «Спорт-Экспресс». По данным издания, Теему Хартикайнен зарабатывает 90 миллионов рублей в год, Юха Местола и Филип Ларсен 80 млн рублей в год. В топ-50 вошли еще четыре нападающих уфимцев: Никита Сошников (60 млн), Сакари Маннинен (60 млн), Александр Кадейкин (50 млн), Дмитрий Кугрышев (50 млн).
  • «Салават Юлаев» достиг предварительной устной договоренности о подписании контракта с форвардами Микаэлем Гранлундом и Михаилом Воробьевым. Но когда хоккеисты смогут присоединиться к команде, пока неизвестно. НХЛ возобновит сезон и до окончания Кубка Стэнли игроки не смогут заключить соглашения с уфимским клубом.
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    %d такие блоггеры, как: