Сауна Уфа

Более 300 медиков в Башкирии заболели COVID-19

0 172

Более 300 медиков в Башкирии заболели COVID-19

Коронавирусную инфекцию выявили у более 300 медицинских работников в Башкирии, заявил министр здравоохранения региона Максим Забелин.

«В Башкирии новой коронавирусной инфекцией заболели более 300 медицинских работников. Минздравом совместно с Фондом социального страхования ведется реестр данных работников. По каждому случаю заражения COVID-19 у нас работает специальная комиссия по протоколу», — заявил Забелин на брифинге, отметив, что члены комиссии определяют риски, формируют необходимый пакет документов для выплат этим медикам.

Сауна Уфа

По данным ведомства, на 26 мая в республике зарегистрировано 2851 подтвержденный случай коронавирусной инфекции. «На сегодняшний день в стационарах республики лечение проходят 846 человек. Из них тяжелых — 39, в том числе находятся на аппаратах ИВЛ — 7 человек», — сказал на брифинге министр.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавирусаТемпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: