Сауна Уфа

В аэропорт Уфы прибыл 41 турист из Гоа

0 167

Также сегодня здесь ожидают 20 пассажиров из США.

В аэропорт Уфы прибыл 41 турист из Гоа

Фото: пресс-служба аэропорта «Уфа»

41 пассажира из Гоа принял 24 мая международный аэропорт «Уфа». Всего рейсом U6-3618 «Уральских авиалиний» из Индии в Россию вернулись 88 наших соотечественников — до столицы Башкирии самолет выполнил промежуточную посадку в Ростове-на-Дону, сообщили в пресс-службе уфимского авиаузла. 

«Для обслуживания вывозного рейса в аэропорту «Уфа» работал терминал международных авиалиний, были обеспечены все меры по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, — рассказали в пресс-службе. — Все туристы при поддержке правительства республики были обеспечены горячим питанием и прохладительными напитками». 

Сауна Уфа

По прилету 27 пассажиров, в том числе семеро жителей республики, были направлены в обсерватор на двухнедельный карантин. Для 14 туристов власти Татарстана, Удмуртии, Самарской, Челябинской, Нижегородской областей и Пермского края организовали автобусную перевозку в регионы. Трое пассажиров тем же рейсом вылетели дальше в Екатеринбург.

Это уже второй вывозной рейс из Гоа, который встречает уфимский аэропорт. Как сообщал ранее РБК Уфа, 27 апреля в Башкирию прибыли 162 пассажира.

По сообщению Госкомтуризма РБ, вечером 24 мая в воздушной гавани столицы республики встретят 20 жителей Башкирии, прибывающих из Нью-Йорка через Москву.

Автор:
Альфия Кутлуева
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: