Сауна Уфа

Главврач больницы в Башкирии объяснила ситуацию с «изоляцией» медсестер

0 192

Главврач больницы в Башкирии объяснила ситуацию с "изоляцией" медсестер

Главный врач Архангельской центральной районной больницы в Башкортостане Людмила Хатмуллина прокомментировала РИА Новости ситуацию с «изоляцией» двух медсестер в морге после контакта с заболевшей коронавирусом.

Ранее в одном из местных порталов была опубликована история о двух медсестерах, которых якобы заперли в морге на ночь после контакта с зараженной COVID-19 пациенткой.

Сауна Уфа

Женщины рассказали журналистам издания, что в помещении, куда их отправили на вынужденную изоляцию, стоял устойчивый трупный запах.»У нас провизорный госпиталь работает на 12 коек, а также открыт изолятор на пять коек для контактных лиц в БАК-лаборатории, которая находится в одном здании с моргом. Там они и ночевали, и там у нас постоянно работает человек, и запаха никакого нет», – пояснила ситуацию Людмила Хатмуллина.

Руководитель Архангельской ЦРБ также отметила, что схему работы госпиталя и изолятора согласовали со всеми инстанциями.

В начале мая радио Sputnik сообщило, что суд оштрафовал регионального депутата за недостоверную информацию о коронавирусеРадио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и .
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: