Сауна Уфа

Около 50 прибывших в ДФО военных самолетов обработали от COVID-19

0 169

Около 50 прибывших в ДФО военных самолетов обработали от COVID-19

Военнослужащие Восточного военного округа (ВВО) в рамках профилактики распространения COVID-19 продезинфицировали около 50 военно-транспортных самолетов, прибывших на Дальний Восток из других регионов России, сообщает пресс-служба округа в среду.»Всего с апреля по настоящее время обработано около 50 военно-транспортных самолетов, прибывающих на аэродромы ВВО из других регионов России, при этом на одну ежедневную обработку расходуется более 500 тонн дезинфицирующего раствора», — говорится в сообщении.

Отмечается, что специально созданные расчеты радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) с помощью авторазливочных станций АРС-17 производят дезинфекцию фюзеляжей самолетов. Кроме того, обрабатываются салоны воздушных судов и доставленные грузы.

Сауна Уфа

Ранее сообщалось, что отряды РХБЗ также привлекаются для обработки предприятий военно-промышленного комплекса, воинских частей и военных городков.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавирусаГолыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: