Сауна Уфа

«Приходится иногда и шуметь»: Радий Хабиров извинился перед чиновниками Башкирии

0 153

«Приходится иногда и шуметь»: Радий Хабиров извинился перед чиновниками Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в правительстве республики попросил извинения у присутствующих чиновников.

«Я хотел,  может быть, попросить прощения здесь. Я не скажу, что человек излишне горячий, но когда вижу несправедливость и нерасторопность, я немножко горячился. Из-за этого на меня не надо обижаться. Поверьте: лучше я вот так выскажу, а потом сам хожу две недели переживаю. Тем не менее, вижу, что после моих острых высказываний вы начинаете более эффективнее работать. Приходится иногда и шуметь», — подытожил он.

Сауна Уфа

По словам руководителя региона, правительство республики с самого начала приняло решение проводить еженедельные оперативные совещания в режиме прямого эфира.

«У нас здесь много было всего: и горячих историй, и радовались, и переживали. Я всех вас хотел поблагодарить за этот год. Искренне это говорю, потому что мы работали. Показатели, которые сегодня коллеги озвучили, они неплохие. Откровенно скажу, что я хочу большего, но это естественно. Год мы и притирались друг к другу, и пытались наладить понимание чего я хочу. Чего вы хотите, и что нам сделать, чтобы отработать эффективно, чтобы нашим людям жилось лучше. <…> Надеюсь, что в следующем году мы будем более эффективнее работать. У нас сложилась вполне рабочая команда, вот она практически вся здесь сидит», — рассказал Хабиров.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: