Сауна Уфа

Сегодня в Уфу прибудет очередной самолет с возвращенцами из Турции

0 147

Сегодня в Уфу прибудет очередной самолет с возвращенцами из Турции

Фото: Госкомитет РБ по ЧС

Сегодня в Уфу прибудет очередной самолет с возвращенцами из Турции Фото: Госкомитет РБ по ЧС

Сегодня, 5 мая, в аэропорту «Уфа» совершит промежуточную посадку рейс Анталья-Ростов-на-Дону-Уфа-Москва (Шереметьево), доставляющий из-за рубежа очередную группу граждан России. Прибытие воздушного судна с 22 туристами из Башкирии ожидается около 23 часов по местному времени.

По информации пресс-службы Госкомитета РБ по ЧС, Уфа также станет конечной точкой перелета для жителей Татарстана, Удмуртии, Челябинской, Оренбургской, Свердловской, Нижегородской, Амурской, Кемеровской областей, Красноярского и Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа.

Сауна Уфа

Большинство из прибывших пассажиров будут переданы представителям субъектов страны, в которых они зарегистрированы, для доставки их автомобильным транспортом к обсерваторам регионов проживания.

Исключение составят жители регионов, расположенных на значительном удалении от нашей республики. Данные граждане вместе с нашими земляками проведут 14 дней в обсерваторе на базе санатория «Юматово» (Уфимский район).

На сегодняшний момент через обсерваторы республики, развёрнутые на базе профилактория «Родник здоровья» в Уфимском районе и санатория «Радуга» в Уфе прошли уже 129 человек. Среди прошедших обсервацию – пассажиры рейсов: Бангкок – Казань – Уфа, прибывшего 17 апреля, Анталия – Казань, прибывшего 21 апреля и Гоа – Казань, прибывшего 22 апреля.

Также сегодня в Екатеринбург за жителями республики, прибывающими из города Душанбе (Республика Таджикистан), выехали представители Государственного комитета РБ по ЧС на оперативной машине с микроавтобусом ГУП «Башавтотранс». Всего ожидается прибытие 13 наших земляков, которые будут перевезены в обсерватор на базе санатория «Юматово».

ИА «Башинформ»
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: