Сауна Уфа

В Башкирии за видеонаблюдение на ЕГЭ заплатят 61 млн

0 185

В Башкирии за видеонаблюдение на ЕГЭ заплатят 61 млн

Фото: РБК Уфа

Видеосъёмки и видеозаписи проведения Государственной итоговой аттестации в форме ЕГЭ в 2020 году обойдутся бюджету Башкирии в 61,058 млн рублей (начальная максимальная цена договора). Открытый конкурс в электронной форме на оказание данных услуг объявлен на портале госзакупок. Заказчиком выступил Институт развития образования Республики Башкортостан. Заявки принимаются с 1 мая по 17 мая 2020 года. Срок их рассмотрения указан до 25 мая.

Исполнитель должен обеспечить трансляцию видеосигнала в сети Интернет, сбор полученных видеозаписей, переоснащение (переход) на IP-ПАК, сообщается в техническом задании. В строке объем выполняемых работ указана установка 1452 объектов видеонаблюдения в 98 пунктах проведения экзаменов в республике, в Институте развития образования РБ и в школе № 41 Уфы.

При определении победителя будет учитываться не только цена контракта. В коэффициент значимости вошли наличие у исполнителей финансовых ресурсов, оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы и деловой репутации, специалистов определенного уровня квалификации.

Сауна Уфа

Первым днем проведения ЕГЭ станет 8 июня. Глава министерства просвещения Сергей Кравцов на брифинге 17 апреля заявил, что эпидемия коронавируса в России не повлияет на организацию Единого госэкзамена (ЕГЭ).

«Организация проведения экзаменов меняться не будет. Все меры, которые обеспечивают объективность проведения ЕГЭ, равенство возможностей для всех участников экзамена при поступлении в вузы сохранятся», — сказал тогда министр.

 

Автор:
Галия Набиева
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: