Сауна Уфа

В Башкирии пресекли работу ночного клуба, где провели вечеринку

0 166

В Башкирии пресекли работу ночного клуба, где провели вечеринку

Правоохранители Башкирии пресекли деятельность развлекательного клуба в Стерлитамаке после сообщения, что там провели вечеринку, несмотря на запрет массовых мероприятий из-за коронавируса, сообщили РИА Новости в региональном МВД.

Ранее канал РЕН ТВ сообщил, что в одном из клубов Башкирии провели вечеринку, несмотря на объявленный режим самоизоляции.»После поступления сообщения в дежурную часть Управления МВД России по городу Стерлитамаку сотрудники полиции выехали по указанному адресу. Деятельность развлекательного заведения была пресечена. Собраны необходимые материалы. В настоящее время принимается процессуальное решение», — прокомментировали агентству в пресс-службе МВД по Башкирии.

Сауна Уфа

По данным минздрава региона, в Башкирии зафиксированы 527 лабораторно подтвержденных случаев заболевания короновирусом, из них 72 выздоровели, 14 человек скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф. Распространение нового коронавирусаЖизнь на полную катушку: чем заняться на карантине
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: