Сауна Уфа

Долги «Салавата» составляют около 900 миллионов

0 42
Долги «Салавата» составляют около 900 миллионов

По информации ГорОбзор.Ру, долги «Салавата Юлаева» перед АО «Региональный фонд» составляют около 900 миллионов рублей. Уфимский клуб несколько раз был вынужден брать кредиты у фонда, так как «Салавату» не поступало финансирование. В залог уфимцы отдавали имущество, принадлежащее клубу, в том числе, и спортсооружения.

Напомним, что спонсором «Салавата Юлаева» является «Фонд социальных целевых программ». В последнее время в фонд не поступало нужного количества средств для финансирования хоккейного клуба.

Сауна Уфа

Как сообщает наш источник, в начале октября финансирование «Салавата Юлаева» от ФСЦП должно возобновиться. Но по-прежнему существует вариант, при котором уфимцам могут не обеспечить полноценное финансирование. Ранее «ГорОбзор.Ру» сообщал о том, что «Салавату Юлаеву» могут сократить бюджет на один миллиард рублей. По-прежнему существует вариант, при котором уфимцы вместо 2,5 млрд, получат 1,5 миллиарда рублей.

«Салават Юлаев» начал сезон КХЛ с рекордной серии побед. Сейчас у уфимцев семь выигрышей в семи матчах. «Салават» идет на первом месте в лиге.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: