Сауна Уфа

Налоговая Башкирии потратит на эксплуатацию автомобилей до 102 млн

0 41

Налоговая Башкирии потратит на эксплуатацию автомобилей до 102 млн

                                                Фото: РБК Уфа









Управление Федеральной налоговой службы по Башкирии ищет исполнителя контракта по обслуживанию и эксплуатации ведомственных автомобилей. На эти цели из федерального бюджета выделено до 102 млн рублей, следует из материалов портала госзакупок. На 2022 год выделено до 49,2 млн рублей, на 2023 &mdash; до 53,7 млн.</p>

«Услуги должны оказываться квалифицированными специалистами (водители, механики, инженер по безопасности движения, медицинские работники, диспетчеры и другие специалисты) в условиях комплекса гаражного хозяйства», — говорится в конкурсной документации.

Исполнитель должен начать оказывать услуги не ранее 1 января 2022 года, закончить — 30 ноября 2023. В перечень обязанностей входит техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, а также их регулярная мойка и чистка салона. Необходимо предоставить заказчику экипажи, закрепив водителя за каждым автомобилем. Сотрудники должны обладать профессиональными навыками управления транспортным средством не менее трёх лет, при этом опыт вождения на территории Российской Федерации должен составлять не менее трёх лет. Победитель торгов должен официально трудоустроить водителей, платить им среднюю по отрасли зарплату в установленные трудовым законодательством сроки.

В оперативном управлении ведомства находится 69 легковых автомобилей, один грузовой и три микроавтобуса. Больше всего в автопарке налоговой легковушек марки Kia (Cerato и Forte) — 15, а также автомобилей Renault Duster (14), Ford Focus (13) и Škoda Octavia (12).

Сауна Уфа

38 транспортных средств закреплены в Уфе, по четыре — в Стерлитамаке, Белорецке и Сибае, по два — в Дюртюлях, Месягутово и Бирске, один — в Давлеканово. Шесть легковых автомобилей и микроавтобус обслуживают территорию Ишимбая, Кумертау и Мелеуза. За Туймазами закреплены микроавтобус и три машины, за Нефтекамском — микроавтобус и четыре легковушки.

По контракту требуется обеспечение заявки в размере 5 млн рублей (5% от начальной цены). Обеспечение исполнения договора составляет 20,6 млн рублей, или 20% от начальной цены. Итоги аукциона подведут 28 сентября.

                Автор


                                                                                                Наталья Балыкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: