Сауна Уфа

Вратарь «Уфы» Беленов задал вопрос Хабирову о дальнейшей судьбе футбольного клуба

0 22
Вратарь «Уфы» Беленов задал вопрос Хабирову о дальнейшей судьбе футбольного клуба

Голкипер «Уфы» Александр Беленов на пресс-конференции главы Башкирии Радия Хабирова поинтересовался о дальнейшей судьбе футбольного клуба.

– В последнее время наш клуб испытывает финансовые проблемы. Нет современного стадиона, условий для подготовки футболистов, тренировочной базы. Нам бы хотелось получить поддержку у республики и стабильное финансирование для развития футбола.

Сауна Уфа

– По футболу я уже сказал и сейчас попробую сформулировать более понятно. Нам удалось провести переговоры с одним из очень крупных предприятий нашей республики. Это заняло определенное время, и ваш руководитель, директор клуба, об этом знает. Мы получили согласие на финансирование «Уфы». Сейчас осталось только определенные корпоративные вещи сделать. У вас будет базовая организация, сейчас не хочу ее называть, которая будет финансировать развитие футбола и футбольного клуба «Уфа» в республике. Точно вам говорю, что этот вопрос мы проговорили и в правительстве Российской Федерации в том числе. Мы с Шамилем Газизовым постоянно находимся в рабочем общении. Нужно какое-то время подождать. Если вдруг это все займет времени больше, чем месяц или два-три, тогда мы будем принимать какие-то меры, чтобы вы работали и играли. Да, злость у меня была и советчики разные были. Но не я начинал продвижение футбольного клуба «Уфа» и я не имею права останавливать его движение. Я сделаю все возможное, чтобы вы играли, – приводит слова Хабирова ГорОбзор.Ру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: