Сауна Уфа

Радий Хабиров рассказал о финансовом положении «Салавата Юлаева»

0 51
Радий Хабиров рассказал о финансовом положении «Салавата Юлаева»

Глава Башкирии Радий Хабиров провел встречу с хоккейным клубом «Салават Юлаев», на которой пожелал команде одержать победу в Кубке Гагарина.

«Традиционно перед началом сезона мы встречаемся c хоккейным клубом «Салават Юлаев». Этот сезон должен быть особенным для всех нас. В этом году юбилей команды – 60 лет, и в этом году исполняется 10 лет со дня получения пока единственного Кубка Гагарина. 10 лет прошло, и можно уже задуматься о том, что надо замахиваться на второй Кубок. У нас очень опытная команда, опытный коллектив тренеров. И у нас одни из самых преданных болельщиков.

Хоккей у нас очень популярен, и везде, где я бываю, просят строить ледовые дворцы. В этом году мы запустили ледовую арену в Ишимбае. В следующем году завершим строительство в Октябрьском. Сейчас проектируем ледовый дворец в Баймаке и начинаем предпроектные работы в Янауле. Потихонечку мы будем строить ледовые дворцы и хоккейные коробки по всей республике.

Сауна Уфа

Теперь что касается финансового положения клуба — прошлый год был непростым для всех, но мы провели переговоры с целым рядом компаний. У нас есть абсолютная уверенность в том, что никаких экономических проблем в этом году ХК «Салават Юлаев» испытывать не будет. Команду должны волновать только собственный настрой и уровень подготовки, остальное за нами.

Ждем Кубок Гагарина, будем бороться за него!» – сказал Хабиров.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: