Сауна Уфа

Андрей Разин – о поражении от «Салавата», походе в баню в Уфе и вратарской линии команды

0 34
Андрей Разин – о поражении от «Салавата», походе в баню в Уфе и вратарской линии команды

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (2:6) в матче Кубка Республики Башкортостан.

– Хочется сказать спасибо организаторам за то, что нас пригласили. Здесь участвовали очень хорошие команды. Этап подготовки прошел для нас хорошо. Мы не испортили здесь праздник, составили конкуренцию. У нас 20-й день в поездке, усталость накопилась. Играли против заряженной команды – «Салавата Юлаева». У них оптимальный состав, не было только Маннинена. Они провели матч с игрой дисциплиной. Против такого соперника играть тяжело. Большое количество ошибок мы разберем.

– Сегодня увидели в деле двух ваших вратарей. Учитывая травму Подъяпольского, будете ли усиливать линию голкиперов?

– Нет. Нам сразу пошли звонки от агентов. Подъяпольский вернется, а оставшиеся два голкипера помогут. Чтобы их не нервировать, мы дадим им спокойно работать.

– Вы выкупили из «Уфы» Петрищева, какие у вас впечатления о нем?

– Место у нас никто просто не обеспечивает. Мы хотели его еще год назад. Парень молодой, привыкает. Хочется пожелать ему удачи, чтобы он освоился. Пока все в стадии развития.

Сауна Уфа

– Расскажите, как так получилось, что вы вчера оказались в бане с болельщиками «Салавата».

– Я не знаю, были ли там болельщики «Салавата». Я просто пошутил в инстаграме, что пошел туда с фан-сектором. У нас был выходной, поэтому я решил посетить баню в Уфе. Иногда хотим по выходным. 

– А люди вас узнали?

– Да, слышал, как один кричал: «Салават – чемпион!». Но я это вырезал, где он кричит слово «чемпион». Оставил только – «Салават», – передает слова Разина корреспондент ГорОбзор.ру.

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: