Сауна Уфа

Стукалов – о первом набранном очке «Уфы»: «Удалось сдвинуться с мертвой точки»

0 34
Стукалов – о первом набранном очке «Уфы»: «Удалось сдвинуться с мертвой точки»

Главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов прокомментировал ничью в матче третьего тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1).

– Равная игра получилась. Во втором тайме, к сожалению, мы не реализовали свои моменты. Два удара по нашим воротам – один из них гол. К сожалению, у нас в этом матче потеря очков.

– «Уфа» впервые повела в матче этого сезона. Что получилось изменить по сравнению с предыдущими играми?

Сауна Уфа

– Мы в предыдущих двух матчах тоже достойно выглядели, но где-то не хватало удачи, могли набирать очки. Не было никаких упаднических настроений. Настраивались на «Локомотив», они хорошая, играющая команда, и в какой-то степени нам было попроще играть с ними, чем с «Динамо» и с ЦСКА, которые выбирали контратакующую игру. Немножко видоизменили схему, дали разные функции. Хорошо вошли в игру с «Динамо» Касинтура и Агаларов. К сожалению, у нас Жамалетдинов получил травму на предыгровой, он тоже планировался, но так вышло. За счёт изменений, за счёт свежей крови удалось, скажем так, сдвинуться с мёртвой точки.

– Эгаш Касинтура заявлен, как нападающий, а сегодня он вышел играть слева на фланге. Кто он по позиции?

– Ну опять же, мы эту схему рассматриваем не в пять защитников. У нас он играет, как линейный игрок, нацеленный на атаку. Вы сами видели, достаточно ситуаций он создал, добавил остроты, – приводит слова Стукалова пресс-служба «Уфы».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: