Сауна Уфа

Колею в тоннеле по проспекту Салавата Юлаева в Уфе устранят за 10,7 млн

0 80

Колею в тоннеле по проспекту Салавата Юлаева в Уфе устранят за 10,7 млн

                                                Фото: Яндекс.Карты









Контракт на ремонт дороги и устранение колейности в тоннеле по проспекту Салавата Юлаева в Уфе получила местная компания &laquo;Комстрой&raquo;. Организация предложила выполнить работы за 10,7 млн рублей при начальной цене 11,3 млн рублей, следует из размещенной на портале госзакупок информации.</p>

Всего на участие в открытом конкурсе было подано четыре заявки от местных фирм. «Дортрансстрой» готов был выполнить работы за 11,2 млн рублей. По начальной цене планировали оказать услуги уфимское АО «Башкиравтодор» и нефтекамская компания «Уралдорстрой».

Заказчиком услуг выступает Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений мэрии Уфы. 97% затрат профинансирует региональный бюджет, оставшуюся сумму добавит муниципальная казна.

Подрядчик должен будет ликвидировать колейность в тоннеле, обновить дорожную одежду на участке проезжей части, установить люки и нанести дорожную разметку. Гарантия на последнюю должна составить один год, на верхний слой покрытия — два года. Завершить работы по контракту необходимо до 31 августа 2021 года.

Сауна Уфа

Как сообщал РБК Уфа, мэрия города также ищет подрядчика на обновление освещения в тоннеле по проспекту Салавата Юлаева. На эти цели готовы выделить 19,39 млн рублей. Подрядчик должен обновить в тоннеле кабели, установить более 200 светильников, датчики движения и автоматизированные системы. Работы должны быть выполнены в течение 60 календарных дней, источником финансирования выступает бюджет Уфы.

По данным ресурса РБК Компании, учредителем ООО «Комстрой» является Евгений Самохин, директором — Игорь Кирпичев. В 2020 году выручка компании составила 573,1 млн рублей, чистая прибыль — 2,7 млн.

                Автор


                                                                                                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: