Сауна Уфа

«БурГеоИнжиниринг» получил новые контракты на капремонт домов в Башкирии

0 23

«БурГеоИнжиниринг» получил новые контракты на капремонт домов в Башкирии

                                                Фото: РБК Уфа









Регоператор капремонта общего имущества в многоквартирных домах в Башкирии заключит по итогам электронных аукционов два контракта на капремонт домов в шести муниципалитетах региона с компанией &laquo;БурГеоИнжиниринг&raquo;. Уфимская организация стала единственным участником закупок и выполнит работы по начальной максимальной цене. Подрядчик получит за свои услуги в сумме 73,4 млн рублей. Работы будут профинансированы за счет взносов собственников помещений.</p>

35,7 млн рублей выделят на капитальный ремонт девяти домов в Октябрьском и одного дома в Благовещенске. Больше всего средств по данном контракту направят на работы на последнем объекте по улице Седова, 111 — 9,7 млн рублей. Работы должны завершиться до конца октября текущего года.

До конца декабря подрядчик должен отремонтировать крыши в десяти домах и утеплить чердак в одном здании. Работы выполнят в Уфе, Кумертау, Октябрьском, Благовещенске, Белорецке и в селе Ургаза Баймакского района республики. Максимальную сумму выделят на ремонт крыши в доме по улице Окружной, 5 в Кумертау — 6,3 млн рублей.

Сауна Уфа

Как сообщал РБК Уфа, в апреле 2021 года компания «БурГеоИнжиниринг» получила контракт на капремонт в 29 домах в Уфе за 84,2 млн рублей при начальной цене 84,7 млн.

По данным ресурса РБК Компании, ООО «БурГеоИнжиниринг» образовано в октябре 2012 года. Учредителем и директором является Ильяс Исламов. Выручка компании в 2020 году составила 111,3 млн рублей, чистая прибыль — 462 тыс. рублей.

                Автор


                                                                                                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: