Сауна Уфа

Одним из победителей розыгрыша айфонов среди вакцинированных в Уфе стал житель Тамбова

0 31

Одним из победителей розыгрыша айфонов среди вакцинированных в Уфе стал житель Тамбова

                                     Фото: Администрация Уфы                                    














                 Одним из победителей розыгрыша айфонов среди вакцинированных в Уфе стал житель Тамбова                      Фото: Администрация Уфы




























    <p style="text-indent: 0em">В Общественном фонде развития города Уфы вручили призы победителям розыгрыша айфонов среди вакцинированных от новой коронавирусной инфекции. Одним из счастливчиков оказался житель Тамбова.

«Он привился в мобильном пункте вакцинации в торговом центре города. Фонд впервые выступил организатором подобной акции. За 19 лет мы провели и продолжаем проводить множество благотворительных мероприятий. Для нас было важно, чтобы в данной стимулирующей акции все было прозрачно и честно. Уверяю, что так и было», — сказала исполнительный директор, председатель собрания учредителей фонда социального, культурного и экономического развития Уфы «Общественный фонд развития города», член Общественной палаты РФ и РБ Ольга Панчихина.

Сауна Уфа

Уфимка Галия Арсланова также получила в качестве приза акции «Здоровая Уфа» смартфон Apple iPhone 12. Женщина призналась, что выигрыш стал для нее приятной неожиданностью.

«Переболела коронавирусом в ноябре-декабре прошлого года. Болела тяжело и больше не хочу. Поэтому решила вакцинироваться и советую своим родственникам и друзьям, — сказала жительница столицы Башкирии. — Теперь буду осваивать айфон».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что обладательницей однокомнатной квартиры в Уфе благодаря вакцинации стала уфимка Тамара Александровна.

 

ИА «Башинформ»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: