Сауна Уфа

Реконструкция корпусов Башкирского госмедуниверситета обойдется в 261 млн

0 44

Реконструкция корпусов Башкирского госмедуниверситета обойдется в 261 млн

                                Учебно-спортивный комплекс БГМУ

                                                (Фото: Google Карты)









Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) определил подрядчика на реконструкцию столовой, гаража и строительство двух теплых переходов между корпусами. Контракт будет заключен с уфимским ООО производственно-строительная фирма &laquo;Д-арт&raquo;, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.</p>

Начальная максимальная цена закупки составляла 284,2 млн рублей. На открытый конкурс в электронной форме поступила единственная заявка. Компания «Д-арт» предложила выполнить работы с дисконтом 8% за 261,5 млн рублей и была признана победителем аукциона.

Как следует из документации конкурса, исполнитель контракта должен будет реконструировать столовую с надстройкой этажа, а также гараж под учебно-лабораторный корпус. Кроме того, компания построит теплый надземный переход между столовой и учебным корпусом №8 и надземный переход между корпусом №8 и учебно-спортивным комплексом.

Сауна Уфа

Строительство финансируется за счет бюджета вуза. Работы должны быть выполнены не позднее 600 рабочих дней с момента передачи объекта на реконструкцию, на них должна быть установлена пятилетняя гарантия. По контракту потребуется обеспечение его исполнения в размере 15% от начальной цены, или 42,6 млн рублей.

По данным ресурса РБК Компании, ООО производственно-строительная фирма «Д-арт» зарегистрировано в Уфе в июле 2012 года. Учредителем и генеральным директором организации является Рустем Масягутов. Основной вид деятельности компании — строительство жилых и нежилых зданий. За 2020 год прибыль компании составила 2,9 млн рублей, выручка — 279,3 млн.

                Автор


                                                                                                Наталья Балыкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: